Produktionswerte landwirtschaftlicher Produkte

Produktionswerte landwirtschaftlicher Produkte in Baden-Württemberg und Deutschland 2019*)
 MerkmalBaden-WürttembergDeutschland
Anteile in %

*) Produktionswerte zu Erzeugerpreisen. Anteile an der Summe der pflanzlichen und tierischen Produktion.

1) Getreide, Eiweißpflanzen, Kartoffeln, Zuckerrüben, Ölsaaten.

2) Einschließlich Champignons.

3) u.a. Baumschulerzeugnisse, Blumen und Zierpflanzen, Tabak, Hopfen, Futterpflanzen einschl. Pflanzen zur Energiegewinnung und Anpflanzungen.

4) u.a. Schafe, Ziegen, Pferde, Wolle, Honig.

Datenquelle: Regionale Landwirtschaftliche Gesamtrechnung, Berechnungsstand Februar 2021.

Pflanzliche Produkte59,550,5
Ackerbau1)17,821,9
Wein5,71,9
Gemüse2)7,46,3
Obst5,71,6
Sonstige pflanzliche Erzeugnisse3)22,918,7
Tierische Produkte40,549,5
Milch18,720,2
Schweine9,014,5
Rinder und Kälber5,76,0
Geflügel und Eier3,16,6
Sonstige tierische Erzeugnisse4)4,02,3
Produktionswerte landwirtschaftlicher Produkte in Baden-Württemberg und Deutschland