Struktur*) der landwirtschaftlichen Erzeugung in Baden-Württemberg 2017 im Vergleich zu Deutschland Erzeugnisse;Baden-Württemberg;Deutschland;Baden-Württemberg;Deutschland ;Mill. Euro;;% Produktionswert insgesamt;4.662;56.247; 100,0 ; 100,0 davon Getreide, Eiweißpflanzen, Kartoffeln, Zuckerrüben, Ölsaaten;753;11.182; 16,1 ; 19,9 Gemüse, Obst, Blumen und Zierpflanzen u.a.1);875;6.798; 18,8 ; 12,1 Wein;336;1.466; 7,2 ; 2,6 Futterpflanzen, Pflanzen zur Energiegewinnung;517;6.455; 11,1 ; 11,5 Rinder, Kälber, Milch;1.159;15.434; 24,9 ; 27,4 Schweine, Geflügel, Eier;500;10.637; 10,7 ; 18,9 Übrige Erzeugnisse;521;4.275; 11,2 ; 7,6 *) Produktionswert zu Erzeugerpreisen. 1) Sonderkulturen wie Hopfen, Tabak, Baumschulerzeugnisse, Champignons und Anpflanzungen. Datenquelle: Regionale Landwirtschaftliche Gesamtrechnung (R-LGR), Berechnungsstand Mai 2019. © Statistisches Landesamt Baden-Württemberg, 2019