Struktur der Nahrungsmittelausgaben
Aufwendungen privater Haushalte für Nahrungsmittel in Baden-Württemberg 2018 [EVS] | ||
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Aufwendungen für… | Haushalte insgesamt | |
in EUR je Monat | % | |
Ergebnisse der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe [EVS]. © Statistisches Landesamt Baden-Württemberg, 2021 | ||
Brot und Getreideerzeugnisse | 48,67 | 18,5 |
Fleisch und Fleischwaren | 50,28 | 19,1 |
Fisch, Fischwaren und Meeresfrüchte | 9,73 | 3,7 |
Molkereiprodukte und Eier | 45,77 | 17,4 |
Obst, Gemüse, Kartoffeln | 68,56 | 26,0 |
Speisefette und -öle | 8,73 | 3,3 |
Zucker, Konfitüre, Schokoladen und Süßwaren | 18,33 | 7,0 |
Sonstige Nahrungsmittel | 13,48 | 5,1 |
Nahrungsmittel insgesamt | 263,55 | 100 |